Наказагие за просто слова я тебя посажу без всяких фактических действий

Наказагие за просто слова я тебя посажу без всяких фактических действий

Как красиво ответить на хамство!!!

Иди пустыню пылесось Сегодня знакомый парень написал: А ещё слышал как выходившая из красивой тачки девушка услышав реплику двух парней “смотри какая, небойсь много сосала на такую машину“ повернулась и сказала “я сейчас позвоню и ты на вертолет отсосёшь“ Ну и рожи у парней были, Я чуть не умер от смеха Продолжай, продолжай! Когда ты говоришь, я себя такой умной чувствую… Уходи по-англиски,… пока я тебя по-русски не послала Ты вывихнутый что ли?

В лифте родился? Или дэбил какой в децтве укусил?

Йопаный ты па галаве, ты наркОман, что ли, ***?))) Говоришь так, как будто у тебя в кармане запасная челюсть!

Ответственность за угрозу жизни и здоровью, запугивание убийством

Последнее обновление Март 2019 Содержание: Любая угроза – вне зависимости, от того, является ли человек, озвучивший ее, близким или посторонним, по сути есть психологическое насилие.

У вас дурное амбре изо рта! Бесит, када на поручень в транспорте облокачиваюцца, аж ложацца! Так и подмывает сказать: “Вы свои профессиональные навыки-то в транспорте не демонстрируйте! Это вам не шест!“ Словом можно обидеть.

Оно никогда не проходит бесследно: в детском возрасте ее последствия особенно плачевны, но и на взрослых давление такого характера оказывает негативное влияние. Уголовным законодательством предусмотрена ответственность за угрозы в разных формах – в зависимости от обстоятельств, при которых она осуществляется или не осуществляется, в зависимости от цели высказываний.

Рассмотрим варианты ответственности за угрозы различного характера. В законодательстве сразу несколько норм уголовного права, отвечающих за привлечение к ответственности за запугивание. Основной статьей, предусматривающей наказание за угрозы расправой, принято считать статью 119 УК РФ.

Как любого из вас можно посадить. Немного реальности для самых смелых

Написать сие меня подвигла излишняя смелость и откровенность в свои высказываниях читателей разных блогов и сайтов. Некоторые скажут, что пишут на условиях анонимности или под вымышленными именами.

Не будьте наивными, друзья, даже без ваших данных вас при желании вычислят в течение 15 минут, это во-первых.

Но не всех это останавливает, и особо «умные» свои ресурсы, чтоб всем заявить о своих взглядах и планах, а наиболее «продвинутые» выходят даже в народ, то есть на улицу и разные там коллективы, где ведут пропаганду и агитацию, распространяют разные запрещенные тексты и т. д. Те, кто по наивности надеются на свою хитрость.

На наличие адвокатов, на отсутствие прямых улик и даже косвенных в противозаконной деятельности, и спят спокойно — мягко сказать, наивные люди, знающие работу полиции и прочих органов понаслышке и насмотревшись передач типа «Час суда».

11 фраз, которые могут разрушить даже самый счастливый союз

Слова, которые мы порой говорим своим любимым в пылу ссоры или в силу усталости, могут быть ранящими, делающими совместную жизнь чрезвычайно напряженной или невыносимой.

А то и попросту привести к разрыву пары. AdMe.ru выделил 11 фраз, которые лучше никогда не произносить, потому что они губительны для отношений. Лучше уж сегодня прикусить язык, чтобы не пришлось кусать локти завтра.

Когда мы говорим фразы такого плана, как «Да ерунда это все!», «Не стоит так убиваться из-за ситуации на работе!», «Сколько уже можно переживать из-за того случая?», мы вовсе не утешаем и успокаиваем партнера, как могло бы показаться. Мы обесцениваем его чувства. Близкий человек вряд ли станет открываться нам, если мы отвергаем его чувства или считаем их нелепыми.

7 способов: как красиво поставить человека на место

1-06-2016, 20:31 114 379

  1. 80

К сожалению, культура общества с каждым годом все уменьшается, потому совсем не удивительно встретить хамов в транспорте, магазине или просто на улице.

Тем не менее, не так страшно, когда лишнее позволяют случайные прохожие, как те люди, которых приходится видеть каждый день.

Это могут быть коллеги по работе, начальство и даже родственники. Чтобы дать отпор таким людям, недостаточно просто повысить голос или ответить тем же, потому что подобная реакция может вызвать множество последствий. Как поставить человека на место в таком случае? Проще всего воспользоваться одним из гарантированных способов, которые позволят вам выйти победителем в любой ситуации и не обострять конфликт еще больше.
Научитесь понимать ситуациюПервым делом вам нужно не просто выбрать любой способ, позволяющий дать отпор хамам, а понять, как лучше поступать в конкретной ситуации.

Дело за слово: за какие посты в интернете могут посадить?

Эксперты: Елена Кара-Мурза — доцент факультета журналистики МГУ, член Гильдии лингвистов-экспертов по документационным и и информационным спорам; Саркис Дарбинян — адвокат, юрист общественного движения «Роскомсвобода».*Техническая расшифровка эфира Яна Крюкова: Добрый день, уважаемые радиослушатели. В эфире программа «Zoom» на радио СОЛЬ. У микрофона Яна Крюкова. Тема эфира сегодня — за какие посты в интернете могут привлечь человека к ответственности.

Пословица «слово не воробей — вылетит, не поймаешь, никогда не теряла своей актуальности. А в век интернета и социальных сетей набирает всю большую популярность.

Причем, в связи с тем, что в последнее время все чаще и больше появляется сообщений в СМИ, что человека за посты в социальных сетях привлекли к ответственности. Фигурантом уголовного дела сталгражданский активист Дмитрий Семенов в 2014 году за перепост в соцсети «ВКонтакте» демотиватора с карикатурой.

Как можно унизить, оскорбить человека без мата умными словами: фразы, выражения. Как можно ответить человеку на оскорбление, обиду, хамство умными словами?

Статья научит вас отвечать на обиды не грубостью ,а культурными словами и фразами без матов.

Содержание Существует масса жизненных ситуаций, когда человека могут обидеть, подставить, унизить и «выставить на смех». Не стоит молчать и принимать подобные выходки как нечто привычное.

Если вы не объясните своему обидчику насколько он не прав, он сможет еще долго портить настроение окружающим людям и пользоваться их добром. Чтобы не пускать в ход кулаки и одновременно показать себя с хорошей стороны следует, так сказать, «убить словом». Образованность дана далеко не каждому, потому как получить ее, нужны силы и время.

Статья дает вам советы, помогающие научиться отвечать на обидные фразы деликатными, но твердыми словами, давая понять, что вы выше любой грубости и нецензурной брани.

Что можно сказать мужчине и что важно помнить: Худшее, что может сделать мужчина – унизить и поднять руку на женщину и потому его следует ударить «по больному месту», уличив в слабости, но не физической.

Статья за перепост. За какие высказывания в соцсетях можно сесть

× × За последнее время участились случаи, когда людей привлекали к ответственности, в том числе и уголовной, за высказывания на личной странице в соцсети или, что хуже, перепост. За публикацию чего в соцсетях могут дать срок и как обезопасить себя от возможных обвинений в экстремизме — в материале Лайфа.

Опасность 1. Демотиваторы В сентябре 2015 года гражданский активист Дмитрий Семёнов из Чувашии был осуждён за перепост в соцсети «ВКонтакте» демотиватора с карикатурой на премьер-министра Дмитрия Медведева. Сам пользователь отрицал какие-либо обвинения, указав, что поставил «лайк» тексту интервью, а карикатура «подвязалась» автоматически.

Суд постановил, что Семёнов публично призывал к осуществлению экстремистской деятельности, и назначил штраф в размере 150 тыс.

руб.

Советы адвоката: как вести себя если задержали за хранение конопли

В наше стране конопля признана опасным и запрещенным растением.

В случае, если у вас, каким-то образом представители правоохранительных органов обнаружат коноплю или ее производные, будьте уверены — у вас будут серьезные неприятности.

Чтобы уменьшить величину этих неприятностей, нужно правильно себя вести вовремя и после задержания. Как именно мы спросили у адвоката Герасимова Дмитрия Георгиевича, адвокатское бюро «Дефенсор» г. Санкт-Петербург. Комиссия по конопле: Что говорить если задержали с коноплей?

Герасимов Дмитрий Георгиевич: Молчать и ничего не говорить, такое право вам дает ст.