Почта банк заявление об отказе от навязанной услуги юрист

Почта банк заявление об отказе от навязанной услуги юрист

Личный адвокат втб 24 как отказаться

/ / 02.03.2019 368 Views 08.03.2019 08.03.2019 08.03.2019 О защите прав потребителей» прямо запрещает обуславливать приобретение одних услуг приобретением или оплатой других услуг. 20.10.2015 года я пришел в банк получить одобренный мне кредит на сумму 460000 на 37 месяцев, сообщил менеджеру банка, что я отказываюсь от услуги страхования жизни и здоровья, на это менеджер мне сообщила, что в таком случае не может выдать кредит, так как выдачу кредитов без страховки, ей запрещается. Я попросил позвать директора офиса.

Менеджер пошла за директором офиса. Вернувшись через некоторое время с директором офиса, она сообщила, что кредит мне до конца не одобрен и требует каких-то непонятных проверок службы безопасности (после посещения офиса я звонил в службу поддержки и, мне, три разных оператора, сказали, что кредит одобрен и я могу идти в банк (об этом свидетельствуют записи разговора со операторами).

Возврат средств за навязанную услугу «Юрист 24» при оформлении кредита

Здравствуйте. При оформлении кредита в «Почта банк» для покупки бытовой техники мне была навязана услуга «Юрист 24» (Сертификат на круглосуточную юридическую поддержку), могу ли я расторгнуть договор на навязанную услугу и вернуть деньги?

Звонил в «Юрист 24» спрашивал насчет расторжения договора и возврата денежных средств. Мне ответили что это не возможно.

17 Августа 2019, 12:57 Александр, г. Калач-на-Дону Категория: Здравствуйте, Александр! На основании ст. 16 Закона «О защите прав потребителей» (далее — Закон), условия продажи товара или услуг (работ) не должны ущемлять права потребителя и противоречить требованиям Закона. Запрещено предлагать покупать одни товары (работы, услуги), чтобы потребитель мог купить другие.

Кроме того, запрещено без письменного согласия потребителя выполнять дополнительные работы и оказывать услуги за плату.

Как отказаться дополнительной услуги, навязанной при кредитовании?

556 юристов сейчас на сайте Здравствуйте. При получении кредита в банке навезали услугу Юрист 24.

Как мне от неё отказаться. 28 Марта 2018, 19:11, вопрос №1588474 Дмитрий, г.

Екатеринбург Свернуть Виктория Дымова Сотрудник поддержки Правовед.ru Похожие вопросы уже рассматривались, попробуйте посмотреть здесь: юристам сайта. Сегодня 18.08.2019 мы ответили на 393 вопроса.

Среднее время ответа — 14 минут. Ответы юристов (2) Юрист, г. ЕкатеринбургОбщаться в чате Здравствуйте! Направьте претензию в банк.Статья 16. Закона РФ от 07.02.1992 N 2300-1 (ред. от 03.07.2016) «О защите прав потребителей» 2. Запрещается обусловливать приобретение одних товаров (работ, услуг) обязательным приобретением иных товаров (работ, услуг).

Убытки, причиненные потребителю вследствие нарушения его права на свободный выбор товаров (работ, услуг), возмещаются продавцом (исполнителем) в полном объеме.

Образец претензии в банк на отказ от навязанной кредитной страховки

В Название банка Адрес банка от Фамилии Имени Отчества Адрес для направления ответа на претензию Контактный телефон Претензия. “____” ___________ 201__ года я заключил с вашим банком кредитный договор №___________, согласно которому мне был предоставлен кредит на сумму _____ рублей сроком возврата до ___.___._____ по ставке ____% годовых.

При оформлении кредита кредитный менеджер сообщил мне, что оформление страхования жизни по кредиту является обязательным, иначе мне откажут в выдаче кредита.

Таким образом, я вынужден был приобрести дополнительную платную услуг по страхованию жизни в Название страховой компании. Стоимость страхового полиса составила _____ рублей и была включена в сумму кредита.

По моему мнению, наряду с приобретением основной услуги (кредит) мне навязали дополнительные платные услуги страхования, в которых я не нуждался и приобретать не планировал.

Как отказаться от навязанной услуги «Юрист 24»?

Я не выбирала Европейскую Юридическую службу.Не собираюсь пользоваться услугами Юрист 24. Получила СМС, что снимут абонентскую плату.

Как мне отказаться от этой услуги?

22 Мая 2019, 11:54, вопрос №2002712 Виктория Кривицкая Свернуть Виктория Дымова Сотрудник поддержки Правовед.ru Здравствуйте! Похожие вопросы уже рассматривались, попробуйте посмотреть здесь: юристам сайта. Сегодня 18.08.2019 мы ответили на 393 вопроса. Среднее время ответа — 14 минут. Ответы юристов (1) 1681 ответ 598 отзывов Общаться в чате Бесплатная оценка вашей ситуации Юрист, г.
Барнаул Бесплатная оценка вашей ситуации Здравствуйте.

Если не выбирали эту ЕЮС и не заказывали ей юридические услуги, то никаких услуг у Вас нет и никакой абонентской платы снять не имеют права.

2 способа отказаться от страховки кредита в «Почта Банке»

  1. 04.09.2016
  2. 13297 просмотров

Одним из предложений, которое доступно для использования клиентам «Почта Банка», является страхование. Это добровольная услуга, которую может оформить любой клиент организации, является он заемщиком, вкладчиком или носителем какой-либо пластиковой карты из ныне доступных. Разумеется, наличие страховки подразумевает большую безопасность клиента, при которой он может быть уверен в том, что при наступлении страхового случая, при нанесении вреда здоровью или работоспособности, он будет социально защищен от возможных проблем, способных возникнуть с неспособностью выплаты кредита и т.д.

Для клиентов почта банк шаблон заявления отказ от договора страхования

/ / 19.04.2019 484 Views Как отказаться от страховки кредита в «Почта Банке» Очень важно подчеркнуть, что никто в отделениях «Почта Банк» не навязывает страхование кредита насильно.

Правда, как это свойственно любой страховой услуге, за нее необходимо дополнительно платить. И сегодня мы хотим разобраться в том, какие услуги страхования предлагаются клиентам ПАО, а также как оформить отказ от страховки в «Почта Банке».
Однако предложение оформления страховки, признаться, является достаточно навязчивым, и многие клиенты, не желающие глубоко вникать в условия договора, соглашаются на оформление, услышав информацию о том, насколько полезной для них может оказаться такая услуга.

В первую очередь, чтобы не понести дополнительных затрат на оформление страховки, рекомендуется внимательно следить за всем подписываемыми договорами и документами. Своевременный отказ от страховки позволит избежать дополнительных затрат.

Важно При наличии страхового полиса и наступлении страхового случая, компания берет на себя все обязанности по выплате кредитной задолженности.

Юридическиеконсультации

  1. По широкому кругу вопросов Трудовое, семейное, жилищное законодательство; российское право; сделки с недвижимостью; юридическая поддержка на дорогах и многое другое

  2. От 2 000 рублей Стоимость сертификата на год

  3. 24 часа в сутки, 365 дней в году По телефону, Skype или email

адреса клиентских центров

  • Позвоните в компанию «ЮРИСТ 24» по телефону или Skype и назовите номер вашего сертификата и персональный код доступа
  • Оплатите сертификат «ЮРИСТ 24» в одном из клиентских центров «Почта Банка»
  • В течение года получайте консультации квалифицированных юристов

Став владельцем сертификата «ЮРИСТ 24», вы получаете возможность обращаться за юридическими консультациями в сфере трудового, семейного, жилищного законодательства, сделок с недвижимостью, помощи на дорогах.

Банк навязал услугу личный адвокат

Как отказаться от навязанного в салоне кредита Посетила бесплатную спа-процедуру по приглашению, где меня убедили оформить кредит, но когда я приехала домой, то я поняла что мне не нужен этот кредит, есть ли шанс у меня отказаться от кредита и вернуть обратно деньги в банк?

На вопрос Как отказаться от навязанного в салоне кредита консультируют юристы сервиса «Юрист24» Мы подобрали для вас схожие ситуации: Здравствуйте, Мария Сергеевна. На будущее, никогда не залезайте в кредитные обязательства без необходимой на это нужны. С уважением, Светлана. Если вам нужен гарантированный и быстрый ответ 2 юристов.

Известим на почту об ответе, а сам ответ опубликуем на сайте.

Я являюсь добросовестным клиентом банка ВТБ24, постоянно беру кредиты и выплачиваю их в срок.